Mitglied werden - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

Ihre Mitgliedschaft in der BGV

Ganz im Zeichen der Digitalisierung können Sie Ihre bzw. die Mitgliedschaft Ihres Unternehmen beantragen.

Unabhängig von Ihrer Unternehmensgröße haben wir bis auf Weiteres den Jahresbeitrag auf 290 Euro festgelegt. Allerdings wird jede Niederlassung einzeln abgerechnet.

Beachten Sie aber auch bitte unser Gründungs-Angebot, anlässlich der aktuellen Corona-Krise „Mitgliedschaft 2020/21“ Hier erhalten Sie 18 Monate Mitgliedschaft für 12 Monate Beitrag.

Verehrte Interessentin.
Verehrter Interessent,

im Rahmen der unternehmerischen Gleichstellung, fangen wir bereits bei dem Jahresbeitrag Ihrer Mitgliedschaft an.

Denn unabhängig von Ihrer Unternehmensgröße haben wir bis auf Weiteres den Jahresbeitrag auf 290,00 EURO festgelegt. Dieser Beitrag beinhaltet 2 Kontaktpersonen z.B. für Veranstaltungen, Webinare usw. sowie andere Vergünstigungen.

Abgesandte für besondere Arbeits- und/oder Erfa-Gruppen werden nicht berechnet sondern erhalten eine kostenlose Mitgliedschaft. Diese ist grundsätzlich auf 4 Personen begrenzt. Änderungen bedürfen der Schriftform.

Unsere aktuelle Satzung finden Sie hier:

Im Zeitalter der Digitalisierung wollen wir auch Ihren Mitgliedsantrag kurz und bündig machen
Antrag auf Firmenmitgliedschaft in der BGV
gemäß Satzung vom 31.05.2020
Mitgliedschaft 2020/21 bis 31.12.2021 zu 290,00 EURO
Mitgliedschaft 2020 bis 31.12.2020 zu 145,00 EURO
Beachten Sie bitte unser Gründungs-Angebot, anlässlich der aktuellen Corona-Krise „Mitgliedschaft
2020/21“ Hier erhalten Sie 18 Monate Mitgliedschaft für 12 Monate Beitrag.
1-10 MA251-1000 MA
11-50 MAüber 1000 MA
51-250 MA
 bei der wirtschaftlichen Ausrichtung der BGV
 bei der politischen Ausrichtung der BGV
 in Arbeits- / Erfa-Gruppen
 in einer Branchen-Fachgruppe
 bei Projekten oder Aktionen
2. Kontaktperson
Weitere Kontaktpersonen können Sie gegen einen Jahresbeitrag in Höhe von 100 EURO einfach über eine Nachricht beantragen!
Hier können Sie Ihren Antrag auf Firmen-Mitgliedschaft als komfortables Pdf-Formular mit Ausfüllhilfe herunterladen um es direkt bequem an Ihrem Rechner auszufüllen.

Danach einfach an Mitgliedschaft@BGV-ev.de senden und schon können Sie bald zu einer der innovativsten Vereinigungen Deutschlands gehören.

Einblick in unsere Satzung erhalten Sie ebenso komfortabel in unsere Versionen zum Blättern oder via DOWNLOAD