Dringend in eigener Sache, bitte lesen!
Klicken Sie auf den Banner und sichten Sie unser Intro zu unserem EU Krisen- u. Katastrophenplan zur Sicherung des Warenverkehrs
KMU sucht Hilfe
Upgrade zu unserer Brancheninitiative Logistik Hilf

Immer mehr kleine und mittelständische Unternehmen der Transport- und Logistikbranchen kämpfen jetzt in der Krise um ihr wirtschaftliches Überleben. Die finanziellen Mittel zu innovativen und vor allem zielführenden Marketing- und Werbekonzepten, welche vor allem sich krisenorientierter Auftragsgenerierung widmen sind meist nicht erschwinglich und statt PLUS fahren die meisten immer mehr MINUS in die eh schon leeren Kassen.

Aus diesen Gründen ist es uns bei der BGV umso wichtiger KMU`s zu stärken, beratend zur Seite zu stehen und mit fairen sowie zahlungskräftigen Partnern zusammen- zubringen.

Corona Rettungsschirm Transport & Verkehr

Für uns ein Grund zu einer Reform und für Sie zu neuen Chancen. Wirtschaftswunder statt Staatspleite.

Unsere Branchen-Initiative für Trucker und Frachtführer

Aktuelle Situation

Müssen die Unternehmen aus dem Güter-Transport- und Verkehr wieder die Verlierer sein?

StartUp-Programm INNO-Workplace

Bei der Teilnahme an unserem StartUP Programm „INNO-Workplace PLUS“ sind Sie mittendrin, statt nur dabei. Denn hier treffen Sie auf interessante Unternehmen, Inkubatoren, Sponsoren und Investoren bei denen Sie sich in Echtzeit an Ort und Stelle nicht nur ausprobieren, sondern sogar selber Mehrwerte und Erfahrungen sammeln können.

BGV Förder-Mitgliedschaft "PLUS"

Mit unserer Förder-Mitgliedschaft "PLUS" haben Sie sogar die Möglichkeit aktiv an unserer Ausrichtung sowie unseren Zielen mitzuwirken.

Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten sind Allianzen. Partnerschaften und Mehrwerte die Puzzelstücke, welche uns alle gemeinsame Möglichkeiten bieten. welche aus jeder Krise einen Chancen-Pool für zukonftweisende Innovationen sowie ein wirtschaftlich neues Kollektiv-Denken macht. Denn die meisten Gelder, welche die BGV einnimmt werden in zukunftweisende Projekte investiert von denen alle Mitglieder und Partner profitieren.

Mehr mit einem Klick auf das Bild!
Werden Sie Mitglied in der BGV, der Bundesvereinigung in der die Belange Ihrer Branche an erster Stelle stehen.

Ob wir halten können, was wir zusagen? Eine klare Frage mit einem klaren "Ja", denn wir haben schon über 12 Jahre Erfahrung mit FahrGut sammeln können.

Lesen Sie mehr mit einem Klick auf das Logo!

Frachtkosten-Bremse

Zu unserer Idee einer Frachtkosten-Bremse haben wir auch eine Petition eingereicht...

Kostenloses Erstgespräch mit unserem Vorstandsvorsitzenden
Top-Service kennt bei der BGV keine Hierachie

Ab sofort bieten wir Ihnen einen kostenlosen Termin zu einem telefonischen Erstgespräch mit unserem Vorstandsvorsitzenden Herrn Jörg Kibbat an, damit er Ihnen persönlich Rede und Antwort stehen kann.

Buchen Sie hierzu einfach und bequem Ihren persönlichen Termin!

In Abstimmung und mit Unterstützung
Unsere Förderer und Partner