verbindliche Registrierung - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

für den Zugang zu unserem EU Krisen- u. Katstrophenplan 2021
Da diese Seite sicherheitsrelevante Informationen zu einer Notstandssituation enthält, behalten wir uns vor den Zugang nur nach Prüfung Ihrer Angaben sowie die damit verbundenen Sicherheitsfreigaben zu erteilen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass die Sichtung unseres EU Krisen- u. Katastrophenplans 2021 auf Vertraulichkeit basiert. Eine Nutzung oder Verbreitung, auch einzelner Inhalte ist ohne unsere schriftliche Zusage nicht zulässig und wird zivil- und strafrechtlich verfolgt.

Bei Fragen zur Sicherheitsfreigabe steht Ihnen Herr Jörg Kibbat gerne unter der Rufnummer 0178-12 61 394 persönlich zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr BGV/FahrGut Sicherheits-Team

Verbindliche Vertraulichkeitserklärung!

Wir weisen darauf hin, dass die Sichtung unseres EU Krisen- u. Katastrophenplans 2021 auf Vertraulichkeit basiert.

Eine Nutzung oder Verbreitung, auch einzelner Inhalte ist ohne die schriftliche Zusage durch Herrn Jörg Kibbat in Persona nicht zulässig und wird zivil- und strafrechtlich verfolgt.