KMUsuchtHilfe - BGV-Bundesvereinigung Güter-Transport u. Verkehr

KMU sucht Hilfe
und wir geben sie

Unsere Branchen Initiative „Logistik hilf!“ ist nicht nur ständig in Bewegung, sondern auch eine Initiative, welche sich den ständigen Veränderungen anpasst.

Angesichts der mehr als angespannten bzw. sogar wirtschaftlich bedrohlichen Situation von kleinen und mittelständischen Unternehmen sowie sogar von Freiberuflern/innen bringen wir nun gemeinsam mit einigen starken Partnern, denen das Wohl und Überleben der deutschen Wirtschaft am Herzen liegen unsere Initiative „KMU sucht Hilfe!“ auf den Weg.
KMU Partnership

Mit unserer Initiative „KMU sucht Hilfe!“ bietet die BGV kleinen und Mittelständischen Unternehmen sowie Freiberuflern/innen ein besonders förderungsfähiges Angebot um diese mit großen sozial vertretbaren Partnern zusammenbringen.

Wie Sie schnell erkennen können, gehen unsere Leistungen für Sie bzw. Ihr Unternehmen deutlich über die eines klassischen Verbandes hinaus und beinhalten sogar eine gezielte kostenlose Werbekampagne, welche wir individuell mit Ihnen abstimmen für 12 Monate.

Da wir aber auch Partner-Projekte mit großen, aber sozialverträglichen Logistikunternehmen aktiv begleiten. Bieten sich auch gerade hier sicherlich einige Möglichkeiten für Sie z.B. als kompetenten und engagierten Paketdienstleister, welche wir gerne auch persönlich unterstützen.

Unsere Geldzurück-Garantie

Aus diesen Gründen bieten wir Ihnen bei konkreten Angebot zusätzlich sogar eine Geldzurück-Garantie, wenn Sie durch die BGV nicht binnen 90 Tagen Umsätze generieren, welche sich mit unserem Angebot decken. – Und glauben Sie uns, wir geben nur Garantien, wenn wir uns unserer Sache absolut sicher sind.

KMU Partnership
Unsere Hilfe in schweren Zeiten

Die BGV bietet das Leistungsspektrum Ihres Unternehmens sowie deren besonderen Strukturen als optionale Mehrwerte einer Mitgliedschaft bei der BGV auf Empfehlungsbasis an. Die Abwicklung hierzu erfolgt auf gegenseitiger Empfehlungsbasis sowie durch die Nennung und Integration in der medialen Darstellung der BGV, welche Online nach jeweiliger vorheriger Absprache veröffentlicht werden.

Optionale Möglichkeit Ihr Unternehmen bei öffentlichen Veranstaltungen, Messeauftritten usw. selber z.B. mit einem Info-Stand und/oder Auslagen von Publikationen und/oder zu positionieren. Gerne kümmern wir uns auch um Sponsoren für Deinen Stand.

Darstellung und Eintragung Ihres Unternehmens als Mitglied der BGV. Hierzu zählen u.a. die Platzierung des Logos sowie die Verlinkung auf den Internetseiten der BGV. Eine gegenseitige Verlinkung und/oder Nennung der Mitgliedschaft wäre sehr wünschenswert und sicherlich auch zielführend.

„PLUS“ .folgende Möglichkeiten/Leistungen:

• Nutzung unserer starken Partner-Netzwerke z.B. zur Generierung von Frachtaufträgen zu fairen Bedingungen
  • Ihre Angebote, Werbung oder ähnliches als Beilage in unsere Angebots-Mappen z.B. zu Arbeits- und Erfa-Gruppen, Meetings, Workshops usw.
  • aktive Teilnahme an Netzwerk-Events
  • Möglichkeit eines Info-Standes bei der jährlichen Mitgliederversammlung Gerne kümmern wir uns auch um Sponsoren für Ihren Stand
  • Möglichkeit eines Info-Standes bei Netzwerk-Events Gerne kümmern wir uns auch um Sponsoren für Ihren Stand
  • Integration von Webinaren und Fachbeiträgen zu branchenrelevanten Themen Ihres Unternehmens in die Arbeit der BGV
  • Nutzung des FahrGut-Netzwerks
  • Kostenfreie Vermittlung an andere Mitglieder und Mehrwert-Partner
  • Optionale Promotion an Trucker/innen über FahrGut
  • Optionale Promotion an Transportunternehmen und Speditionen
  • Optionales Kampagnenmanagement an Trucker/innen
  • Optionales Kampagnenmanagement an Unternehmen, welche von Ihrem Unternehmen profitieren könnten
  • Kostenloses Empfehlungsmanagement für Ihre Unternehmen gegenüber potentiellen Inkubatoren, Interessenten, zukünftigen Kunden usw.
  • Nutzung unseres Berater-Netzwerkes für Bundes- und EU-Förderprogramme
  • 12 Monate Werbekampagne individuell mit Ihnen abgestimmt

Exklusiver-Aktionspreis
inkl. 12monatiger Werbekampagne

590,00 EURO für Mitglieder der BGV
zzgl. 16% MwSt.

Sollten Sie noch kein Mitglied in der BGV sein und Sie wollen dieses Angebot dennoch nutzen, sprechen Sie uns an! Entweder via E-Mail unter: info@bgv-ev.de oder vereinbaren Sie über unsere komfortables Termin-Management einen telefonischen Termin mit unserem Vorstandsvorsitzenden Herrn Jörg Kibbat.

Wir helfen Ihnen gerne, schnell und unbürokratisch!

Partner werden?

Vielen Dank, dass wir Ihr geschätztes Interesse wecken durften und Sie sich dafür interessieren Partner zu werden um KMU´s eine faire Chance zu geben.

Natürlich wollen Sie mehr wissen und uns auf den Zahn fühlen.

Aus diesen Gründen können Sie im folgenden einen unverbindlichen und kostenfreien Gesprächstermin zu einem persönlichen Telefonat mit unserem Vorstandsvorsitzenden Herrn Jörg Kibbat buchen. - Denn ein klärendes Gespräch ist nicht nur viel persönlicher, sondern klärt auch viele Details.